드릴링 머신 추가문의 > 제품문의

본문 바로가기
제품문의

드릴링 머신 추가문의

페이지 정보

작성자 형통 작성일23-09-12 17:16 조회84회

본문

안녕하세요.

드릴링 머신 YSDM-13 사용 중인데 노후화로 인해서 새제품을 구매하려고 합니다.

1. YSDM-13이랑 부피, 크기는 같은데 rpm이 강한 모델이 있을까요? (돌아가는 힘이 센 제품을 찾고 있습니다.)

2. YSDM-13 제품을 구입하면 사진에 첨부한 드릴 조일때 사용하는 도구도 함께 받을 수 있나요? 도구 이름을 모르겠네요. (사진 참고해주세요)

3. 테이블 위에 올려놓고 물리는 도구도 따로 구매할 수 있을까요? (사진 참고해주세요)​

4. 사용 중인 드릴이 7mm~10mm인데 새제품 YSDM-13을 구입하면 물려서 사용 가능한가요?

업체명 : (주)용수공업 | 대표자 : 신용운 | 사업자번호 : 503-81-95873 | Tel : 053-581-0040 | Fax : 053-582-2010
주소 : 경북 고령군 성산면 성산로 390 | E-mail : 5810041@hanmail.net