용수 ysdm200 > 제품문의

본문 바로가기
제품문의

용수 ysdm200

페이지 정보

작성자 Js 작성일21-08-10 08:37 조회151회

본문

안녕하세요  용수 탁상드릴 2개 사용하고 있는데요
예전에 구입한모델은 멀쩡히 잘사용하고 있는데.
3달전 구매한 게 횟수도 덜사용했는데 전원이 켜지질않네요
퓨즈도 나간거 없고요. 
업그레이드되면서 잔고장이 유발되는거 같은데
너무 번거롭습니다! 반장님 통화시 택배보내달라하는데 맞는박스 구하기조차 힘드네요!
또 몇달전에 구매시 밑판도 깨져서 배송와서 애먹었었는데  계속 애먹이네요
직접 고령까지 싣고가야할 상황밖에 없는데
토요일에 가도 됩니까?
그리고 웬만하면 예전모델로 교환받고 싶은데
업무상 차질도 생기고 수리를 해준다지만 번거롭고 한번 더 고장나면 정말 화날꺼 같거든요
이건 수리가 아닌 기계 대책이 필요할듯 합니다

업체명 : (주)용수공업 | 대표자 : 신용운 | 사업자번호 : 503-81-95873 | Tel : 053-581-0040 | Fax : 053-582-2010
주소 : 경북 고령군 성산면 성산로 390 | E-mail : 5810041@hanmail.net