Re: 용수 ysdm200 > 제품문의

본문 바로가기
제품문의

Re: 용수 ysdm200

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-08-10 13:25 조회270회

본문

> > > 안녕하세요 용수 탁상드릴 2개 사용하고 있는데요 > 예전에 구입한모델은 멀쩡히 잘사용하고 있는데. > 3달전 구매한 게 횟수도 덜사용했는데 전원이 켜지질않네요 > 퓨즈도 나간거 없고요. > 업그레이드되면서 잔고장이 유발되는거 같은데 > 너무 번거롭습니다! 반장님 통화시 택배보내달라하는데 맞는박스 구하기조차 힘드네요! > 또 몇달전에 구매시 밑판도 깨져서 배송와서 애먹었었는데 계속 애먹이네요 > 직접 고령까지 싣고가야할 상황밖에 없는데 > 토요일에 가도 됩니까? > 그리고 웬만하면 예전모델로 교환받고 싶은데 > 업무상 차질도 생기고 수리를 해준다지만 번거롭고 한번 더 고장나면 정말 화날꺼 같거든요 > 이건 수리가 아닌 기계 대책이 필요할듯 합니다 > >

안녕하세요 용수공업입니다.

맞는 박스가 없다면  나체로 에어캡(뽁뽁이)로 감으신 후 보내주셔도 됩니다.

저희는 월~금요일 근무라서 직접 방문이시면 평일에 방문 부탁드립니다. 

예전모델을 업그레이드해서 현재 모델로 출고되고 있는 상황이라서 예전모델로 교환은 어렵습니다.

번거로우시더라도 "경북 고령군 성산면 성산로 390 용수공업 053-581-0040" 으로 택배 보내주시면 감사합니다.

업체명 : (주)용수공업 | 대표자 : 신용운 | 사업자번호 : 503-81-95873 | Tel : 053-581-0040 | Fax : 053-582-2010
주소 : 경북 고령군 성산면 성산로 390 | E-mail : 5810041@hanmail.net