Re: 수리문의 > 제품문의

본문 바로가기
제품문의

Re: 수리문의

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-06-01 09:59 조회84회

본문

> > > 안녕하세요 용수 탁상드릴200을 쓰고잇는데요 > 배송시 밑판이 금가서 왓거든요 밑판은 새거보내주셧엇는데ㅡ > 육각맞는공구가 없어서 그냥 사용하다가 > 점점 더 금이가고 기울어져 이제 바꾸려고 햇는데 > 육각이 돌지가 않아 밑판을 못바꾸었습니다 > 전동드릴이 더 쎄걸로 사용해야는건지 > 초창기 다시 보내줘도 파손이 또되어 갈 수 있다해서 > 그냥 밑판만 다시 받았는데 그냥 교환받을껄 그랫나보네요 > 교체할방법 좀 알려주세요 > >

안녕하세요 용수공업입니다.

튼튼하게 포장해서 본사로 보내 주시면 조치해드리겠습니다.

보내실때 홈페이지 문의글이라고 메모 남겨서 보내주시면 확인 빠를것 같습니다.

경북 고령군 성산면 성산로 390 용수공업 053-581-0040입니다.

감사합니다. 

업체명 : (주)용수공업 | 대표자 : 신용운 | 사업자번호 : 503-81-95873 | Tel : 053-581-0040 | Fax : 053-582-2010
주소 : 경북 고령군 성산면 성산로 390 | E-mail : 5810041@hanmail.net