Re: YSDM-100 탁상드릴 모터 관련 문의 드립니다 > 제품문의

본문 바로가기
제품문의

Re: YSDM-100 탁상드릴 모터 관련 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-04-01 09:29 조회159회

본문

안녕하세요. 용수공업입니다.

1.혹시 YSDM-100 탁상드릴머신의 모터가 문제가 생기면 모터만 별도로 교체가능할까요? =>모터 교체 가능합니다.

2. 가능하다면 YSDM-100 탁상드릴머신의 기존의  장착되어있는 모터 보다 더 힘이있는 모터로 업그레이드 하여 장착이 가능할까요?

=>기존 모터이외의 다른 모터는 장착이 어렵습니다.

3. 기본적인 기계나 전기에 대한 지식과 실무경험이 있는상태이지만 개인이 직접 교체 가능할까요?

=>가능하며 혹시 어려우시면 전화주시면 담당자분 연결해드리겠습니다.

4. 마지막으로 두께 1mm 의 스텐판을 직경 4mm의 초경드릴로 또는 코발트드릴로  홀 작업을 할텐데 가능할까요?

=> 쇠.알미늄 기준으로 5mm까지 작업 가능합니다.

감사합니다.

업체명 : (주)용수공업 | 대표자 : 신용운 | 사업자번호 : 503-81-95873 | Tel : 053-581-0040 | Fax : 053-582-2010
주소 : 경북 고령군 성산면 성산로 390 | E-mail : 5810041@hanmail.net