YSDM200 드릴프레스 토크 부족 문제(영상 첨부) > 제품문의

본문 바로가기
제품문의

YSDM200 드릴프레스 토크 부족 문제(영상 첨부)

페이지 정보

작성자 김수박 작성일18-10-25 12:27 조회253회

본문

안녕하세요. 용수공업사 YSDM200 모델 사용자입니다.

장비 사용 중 문제가 생겨 조언을 얻고자 글 씁니다.

https://www.youtube.com/watch?v=d9i3qoohQqI

영상에서처럼 척을 손으로 잡으면 멈추는 문제가 있습니다.힘이 부족하다고 해야할까요.

12파이 이하의 목재 홀 가공은 가능한데, 포스너비트나 홀쏘 가공은 불가능합니다. 가공하다 말고 뚝 멈춰버리니까요.

장비를 1년 정도 썼는데, 그동안은 문제가 없었습니다.

이 문제를 해결하려면 어떻게 해야하는지요?

부품을 갈아줘야 하면 구입할 수 있는 곳을 알려주세요.​ 

감사합니다.

업체명 : (주)용수공업 | 대표자 : 신용운 | 사업자번호 : 503-81-95873 | Tel : 053-581-0040 | Fax : 053-582-2010
주소 : 경북 고령군 성산면 성산로 390 | E-mail : 5810041@hanmail.net